home > rubriche > agriturismo Ricette


rubriche
marmellate fatte in casa
marmellate fatte in casa
pane fatto in casa
pane fatto in casa
liquori fatti in casa
liquori fatti in casa




Minestra di uova (Veneto)

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: - 6 uova fresche - 6 cucchiai di farina - 50 gr di burro - brodo di gallina

Preparazione:
Impastare il rosso dele uova con la farina ed il burro. Montare a parte a neve gli albumi. Portare il brodo ad ebollizione e versare l'impasto. Far cuocere per c.a. 10 minuti.


Rosolio (Liquore)

Ingredienti:
- 2 litri di alcool a 90° - 50 gr di cannella - 1 Kg di zucchero

Preparazione:
Pestare la cannella e farla riposare per 20 giorni nell'alcool in un contenitore chiuso ermeticamente. Sciogliere lo zucchero in 2 litri di acqua. Mescolate bene filtrate e imbottigliate.



in vetrina
http://www.arezzoresort.it http://www.foresteria.it
http://www.vinostore.it http://www.residence-rainer.com/